Сохраним любовь

Дина Дозорова
Друг мой! Чтоб нам жить дальше,
Нужно себя постичь!
В этом вулкане фальши
Встать на свои пути!

Больно?! И мне не меньше!!!
Только назад нельзя!
Ты утверди свой стержень
И посмотри в глаза!

К Богу, к законам Высшим
Вырвемся из оков!
Пусть мы не станем ближе,
Но сохраним Любовь!