Закрой глаза

Анжела Ноур
Закрой глаза, представь себе… я рядом,
Вокруг летит глухая тишина.
Стою напротив и пронзая взглядом,
Твои большие карие глаза.

Нас окружает чистый берег моря,
И солнце светит  остров там, где мы…
Как хорошо,  мы друг на друга стоя,
Смотрим с улыбкой, искренней любви.

Закрой глаза, и думай о хорошем,
Представь себе,  что нежно обнимаю.
Ты Мой Любимый, ты самый хороший,
Тебя я никуда не отпускаю…..


Посвящается моему Любимому Кириллу !!!