Вижу банкет много людей

Елена Ерополова
Вижу банкет много людей
Стоят перед домом на лужайке
Солнечный день и очень счастливая я
По зелёному газону порхаю
И всё каких-то гостей встречаю
Рядом со мной находишься ты и приветствуешь всех
Наш фасад дома очень красив
И лестница просто превосходна
Но мы не заходим в дом
А что-то отмечаем на свежем воздухе
Столы накрыты с едой
Гости вначале сидят за столом
А потом разбредаются по периметру
Стоя то в одном месте то в другом
С бокалом шампанского
Я понимаю, что какой-то праздник
Они дарят нам подарки
Но что за праздник не знаю я
Но этот сон счастьем наполняет меня
И я словно не своя
Радость и восторг хлещет из меня
И дети так же находятся среди взрослых
И всё пышет радостью
И моя душа видя эту картину
Понимает, что буду очень счастлива я
Находясь в оазисе любви
И видя царские хоромы
И Лондонские газоны
Душа взлетает в небеса
От счастья которое вижу во сне я
И не веря своим глазам
Как это возможно всё
Может я этого не достойна не чего
И это всё мираж моего воображения
Который не случится
Ведь это то же не может в реальности сбыться
И я вновь после такого чудного сна
Открываю глаза
И возвращаюсь в свою обыденную реальность
Где не чего этого нет
И тогда выгрузиться мне снова
И жизнь продолжится как всегда
В ожидании этого чудного сна
И душа вновь воспарит в небеса
И я вновь буду счастлива увидев тебя
10.05.2016.