Дверь какую ты откроешь

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Когда при жизни сам себе могилу роешь...
Ты сам решаешь дверь какую ты откроешь.

Потом уже не купишь место, не от молишь...
Душонку свою в Тайде не отмоешь...

Не тот к победе близок... Кто намутит воду!
А тот, кто уважает ближних и свободу.