Пустая?

Амеретат
Он говорил мне - "Ты пуста внутри". 
Нет, милый, я давно пуста снаружи. 
Так, распродав все ценности своей судьбы, 
Я ухожу в подполье стены рушить. 

Он говорил мне: "Ты пуста внутри". 
Да, может я не так переношу страдания, 
Но ведь во мне, как в адовом котле, 
Вскипают страсти и переживания. 

Он говорил мне: "Ты пуста внутри". 
Поверь мне, так ведь лучше, я же знаю. 
Всё в мире - горстка сладкой лжи. 
За правду люди всех подряд терзают. 

Он прошептал мне: "Ты пуста внутри". 
Я улыбнулась лишь его переживаньям... 
"Я выброшу тебя из жизни, посмотри!.." 
И вновь останусь бессердечной дрянью.