Графо-мания

Роман Камбург
Сколько в мире писцов, и как-бы поэтов,
Просто верящих в чистое слово,
И изливающих души в поэмах, в сонетах,
И пишущих снова и снова.
Тонны бумаги и километры строчек,
И мегабайты, введенные в диски,
И годы бессонных и долгих ночек,
И цистерны крепких выпитых виски.
Сколько в мире наречий и сленгов разных,
И работает графоманская братия,
И писание среди самых заразных,
И болезненных видов пристрастия.