Каменное

Алексей Солодовников
Мама, мамочка
Мама, маменька
Родила, ты меня,
В мире каменном.

Пеленала мечтою,
Цементною.
Утаила про крест,
Где веруют.

Вот и стали все двери,
Железными
И тела, без души,
Болезными.

Превратился мой, бог,
В Мамоночку.
В том краю, что идет,
Под водочку

Укрепились мозги,
Бетонами
Под песок, и свинец
Застекленные.

Я влюбился, как все,
В денежки,
А иначе, куда,
Денешься.

Мама, мамочка
Мама, маменька
Годы, суки, ведут
К бабе, каменной.