Все хотим мы души воскресения

Снежана Егорова
Все хотим мы души воскресения
Без скорбей не бывает  спасения.
Слезы горя и радости нам даны
К Богородице ближе и к Богу мы.

Богородица с Богом бывают там
Где так больно и горько бывает нам.
Посылают на помощь нам Ангела
Поправляют нам мысли, да и дела.

Душа в Храме быть очень просится
Там ведь  Бог с нами и  Богородица.
Ждут, чтоб с болью своею мы все пришли
И в молитвах спасение здесь нашли.

Прости Боже Ты все согрешения
Заслужили грехами лишения.
Не оставь нас Ты с горем и бедами
Насладиться дай душам победами.

Научи, как с грехами нам справиться
Как очистить нам души, исправиться.
Поскорей  душу вылечить хочется
Бог прости нас и Ты  Богородица.

13.05.2016г. 12.00