В моей жизни не было дня...

Илья Володин 2
В моей жизни не было дня
Когда б я настолько был счастлив
И в глазах не горело огня
И в душе все не так было ясно

Я пытался все тайны раскрыть
Все узнать в этом мире прекрасном
Я пытался специально кого то любить
Но все это было напрасно

И в один какой то обычный день
Когда усомнился я в своих силах
Когда я решил отстраниться, уйти в тень
Ее улыбка во сне мне приснилась

Она снилась мне каждую ночь
Улыбка всегда светилась так ярко
Ольга Аркадьевна, спасибо за дочь
И отдельно спасибо судьбе за подарки

Она дарит мне каждый день свет
Свет очей, свет счастья, свет улыбки
Я именно в ней нашел свой ответ
Что в жизни моей не будет ошибок

Теперь эта жизнь нам дана на двоих
И теперь в этой жизни я понял одно
Я счастлив писать для тебя этот стих
Нам двоим так было судьбой суждено!

И по поводу тайн, я одну тайну раскрыл!
И счастлив говорит об этом вновь и вновь!
Случилось то, о чем я Бога просил
В твоих глазах голубых нашел я любовь!

Мой стих не закончится никогда
Он как наша жизнь, под самой яркой звездой
Я люблю тебя и буду любить тебя всегда
Я счастлив что ты стала моею женой!!