От тебя!

Демирина
Через  дверь,   через  ветхую  дверь
Мне  дыхание  скобью  потерь,
Мокрых  глаз  восхитительный  блеск,
Воскрешающий  в  сердце  бурлеск!

Со  стены  осыпается  мел,
Ты  потеряна,   я  только  смел...
Серым  снегом  по  косам  вуаль,
Ты  мертва!  Я  живуч,   словно  тварь!

Для  чего  же  в  утраченном  дне
Снова  звал  тебя  хрипом  во  сне?
Может,   что-то  с  часами  не  так?!
Скомкан  в  пятом  углу  белый  флаг...

Через  дверь,   через  ветхую  дверь
Одержим  покаяньем  теперь,
Только  нет  от  надежды  ключа
У  знакомого  мне  палача!





         13.05.2016г.