За ширмой ностальгии рай

Ревазова Надежда
Как детство вспыхивает рай?
а присмотрись - твоя топорность
рисует изощрённо порно,
как вздорно нос ни задирай,

а значит, ты уже мертвец,
и никогда не жил по сути,
боишься, что всему конец
наступит, нервы больно крутит,

талант сумел ли прикопить?
умножить связями по жизни?
не закопать и не пропить
в блокирующей укоризне?

тогда тебя он поведёт
твоей тропиночкой сердечной,
и искру в угольках найдёт,
чтоб разгореться Солнцу встречно,

ведь только в Нём, в святой душе,
живут сердца в объединеньи,
земное, в космос отошед,
теряет главное значенье,

теперь ты ощущаешь рай
не просто детской вспышкой счастья,
как впечатлился - так отдай,
ведь благодарность выше страсти,

и взрослые в любви равны,
несовершенства прощены.