Вокруг лишь запах боли...

Амеретат
Вокруг лишь запах боли, запах гари.
И одиночество давно уже не давит
На нервы... Ты не видишь, я сгораю?
И эту муку лишь врагу я пожелаю.

И ты давно уже не тот, и я другая
От НЕлюбви и боли догорая,
В тёмном шкафу от одиночества стоная,
Я воздух судорожно ртом глотаю.