Вечер в деревне

Тинатин Менабде
                ГАЛАКТИОН ТАБИДЗЕ


Затерялись  где-то, в сини ветерочки,
Стайке журавлей дороги не найти.
Гнутся лишь чуток осины стебелёчки,
Сумрак разгулялся, хочет с гор сойти.


Что-то я припомню, что-то позабуду.
Не забуду шейку, но и не найдя,
Я любить природу всю дорогу буду,
Свет кокетством манит, с неба уходя.


В мути водоёмной причал спит  необьёмный,
Имярек* любой такое б увидал,
Стёжкою мечтатель  шагает неуёмный,
Радуясь тому, что мир не увядал.**


* Автор картины - Манана Менабде.


               

* Имярек - кто-то, любой человек