Целуй меня

Николай Крымский
Хочу вспомнить и повторить,
Поцелуев всех сразу вкус.
Хочу полною чашей жить,
На губах ощущая укус.

Когда мир окружит как звери,
Ты меня всё равно целуй,
Мало в жизни во что я верю,
Точно также как в твой поцелуй.

Поцелуй...От любви опъянею,
Своё сердце тебе отдам,
От твоих поцелуев немею,
Не хватает места словам.

Поцелуй...Я забудусь от счастья,
От блаженства закрою глаза.
С поцелуем твоим сквозь ненастья,
Через грозы, дожди, города...

Поцелуй ты меня при встрече,
Поцелуй расставаясь дари.
Они сердце моё излечат,
Помогая в тяжёлые дни.

Поцелуй...Твоя нежность и сладость,
Пусть живут на моих губах.
Ты всегда мне даруешь радость,
Не опишешь её в стихах.

Поцелуй, не сказав ни слова.
Поцелуй, через сотни дней,
А потом ещё снова и снова
Ты целуй и люби всё сильней.

Ты целуй меня, вечером поздним,
Ты целуй меня, ясным днём,
Ты целуй ничего не помня
Мой огонь разжигая огнём.

Поцелуй - как ключи от рая,
Как последний и первый вздох...
Так целуй же меня Родная,
Как никто, никогда не смог.