цикл строки

Полина Андриасова
Потому что жизнь начинается вздохом.
И,однако, кончается им.
В её ход было встроено что-то,
Что даёт выдыхать и любить.
Не бывает надежды без цели,
Но бывает тепло без огня.
И когда у костра мы сидели,
Отделилась строка от меня.
————————
Вот она, а вот я.
Вот ты, а здесь я.
И строка твоя
Обойдёт навсегда.