Близнецы -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Ты вошла без стука,
ветром - по фойе...
Ночь - а ты дерзила.
Житие мое...
И никак тебя мне
было не унять.
И пришлось в натуре
капельки принять...

Припев:
Я твои капризы
знаю наизусть.
Скажешь виноват я -
ладно, ну и пусть.
Обижаться станешь -
сорри, так и быть.
"Близнецы" - ни дня мы
врозь не можем быть!..
(можно 2 раза)

Ты вошла без стука -
дверь не заперта.
Ты меня клеймила
с пеною у рта.
Ночь - а ты дерзила.
Житие мое...
После... разрыдалась
ты на всё фойе.

Припев.

...Ты пришла - и ожил
я в твоих лучах.
А что было дальше -
было при свечах.
Приласкал тебя я.
Нет - ну не дитя?..
Вот и помирились
судный день спустя!..

Припев.

Май 2016