Равные шансы на...

Ксана Поликарпова
Равные шансы - на смерть и на жизнь. Хочешь - от правды своей откупись, или, не глядя, в улыбку влюбись, или на шёпот в крови обернись.
Равные шансы - на жизнь и на смерть. Можешь воскреснуть и тут же сгореть, можешь упасть или всё же взлететь, или к последней удаче успеть.


00:05
13.05.2016