Цветной мир детская песенка

Инга Решетникова
На свете много сказочных зверей,
И множество загадочных людей,
И самых фантастических идей,
И самых удивительных затей.

Весёлые девчонки, задорные мальчишки -
Смешной и не затейливый народ.
Любимые игрушки, заманчивые книжки,
Улыбок детских дружный хоровод.

На свете много городов и стран.
Есть даже грозный тихий океан.
И пламя извергающий вулкан,
И даже есть хребет Хамардабан.

Есть реки, горы, солнце и поля.
Есть красное и желтое моря.
Цветущий луг и в пухе тополя.
И солнца диск на мачте корабля.

Хвостатые кометы, оранжевое лето,
И неба синь, и алая заря.
Цветные всюду дети на голубой планете,
Планете под названием земля.
Планете под названием земля.