ШИ

Арно Рид
Когда мы найдёмся, мы будем окрепшие
Пройдя сто дорог, виды все повидавшие
Сквозь бури потерь себя сохранившие
Понявшие всё и уже осознавшие.

Что были, когда то, мы очень уставшие
По жизни идя и почти что пропавшие
И думали даже уже, что заблудшие
Но свет увидавши, к нему повернувшие

Мы выбрав дорогу куда то пошедшие
Уже не ища, но в итоге нашедшие
Познавши не мало и много принявшие
Найдёмся, когда, будем мы настоящие.