Горизонты манят

Екатерина Мильцева
Засиделась я дома, горизонты манят,
Путешествие дальнее снится.
В лунном свете отправиться в путь по земле,
На Святой Руси, как колеснице.

Рядом близкие Души, у папы штурвал.
Сбоку мама сияет как ангел.
Позади я сижу и в окошко гляжу
Леса кроны мелькают как в сказке.

Это всё лишь мечты, это мысли мои,
Это сердца порыв и желание.
Я же дома сижу, эти строки пишу,
Вам желаю скорее домчаться.