То Любовь спасает мир

Ирина Римарева
***

Всё наполнено тобой,
Миг весенних пробуждений.
И в груди звучит прибой -
Зов природных наваждений.

Прелесть загнутых ресниц,
Крыльев перышки расправив,
Опереньем райских птиц,
Ты зовешь, опять слукавив.

Вечно юная Весна,
Вновь творит перерожденье.
И живому не до сна,
В предвкушенье наслажденья.

Всё торопится, бежит,
Раскрывается, взлетает.
Сердце отбивает бит,
И от чувств тревожных тает.

То волнение -  полёт,
Знак душевных обновлений.
Всё распустится, вот-вот:
Вдохновенье, скрытый гений.

То Любовь спасает мир,
Расплескав повсюду краски,
Негой напоив эфир,
Как кудесница из сказки.

***

23.03.16.

*********************************