Сергею на Юбилей

Юлия Зельвинская
Сегодня, мой Сережа, славный праздник:
Пятидесятипятый Юбилей.
Хочу сказать, мужчина ты прекрасный,
С тобою жизнь значительно светлей.
Почти мы десять лет, любимый, вместе
И пережили много разных бед.
Процентов я скажу тебе на двести,
Ты – вдохновитель множества побед.

Хотя имеем разный темперамент,
Друг друга дополняем на все сто.
А значит, прочный у семьи фундамент,
И нам по жизни очень повезло.
Конструктор замечательный от Бога,
По твоему проекту дачный дом.
Таких людей, как ты, Сергей, немного:
Мечту построил собственным трудом.

Спокойный, аккуратный, бережливый,
Талантливый и добрый человек.
Всем сердцем ты, Сереженька, любимый,
Твоя любовь – спасительный ковчег.
Всегда себя поддерживаешь в форме
И регулярно ходишь в фитнес-клуб.
Поэтому твое здоровье в норме,
И чувствуется сила нежных рук.

Тебе желаю я большого счастья,
И чтоб сбылись заветные мечты.
Обходят стороною пусть ненастья.
Мой идеал мужчины – это ты.
Тебя люблю, Сережа, больше жизни,
Я за тобой – за каменной стеной.
Все о тебе любимом только мысли,
Мужчина мой единственный, родной!