Мама

Лана Мурр
Мама, посиди со мною рядом,
мою голову погладь,
помнишь, в детстве я любила с тобой рядом засыпать?
Мама - теплые ладони, мама - запах доброты...
Мама, пошепчи на ушко, расскажи как жили мы.

Расскажи как было трудно, как держались вы с отцом,
расскажи, как много счастья было только лишь в одном,
вот картошку посадили, а вот сняли урожай, платье новое купили, дальше - лучше не мечтай…

Как любил тебя наш папа, как он нас оберегал, как ждала я вас в окошко, только Бог один лишь знал.

Помню папину я шапку, запах куртки, а еще, у него был шарф колючий, я запомнила его…

Мама, я прошу у Бога тебе долгих жизни лет, пусть в твоей душе вовеки будет солнечный рассвет.
Не считай года закатом и не бойся сидины, ты по-прежнему красива и любима мною - ты!

Мама, посиди со мною рядом,
мою голову погладь,
помнишь, в детстве я любила с тобой рядом засыпать?
Мама - теплые ладони, мама - запах доброты.
Мама, будь со мной подольше, меня за руку держи!
©Lana Мурр