***

Сергей Лузгин
...с тобой,душа,одна морока...попей,болезная,кваску...ты принесла,ещё до срока,в подоле,мне,свою тоску...не говори,что одинока... и чтоб избыть мою тоску,отдалась,ты,в руку порока...теперь хоть расшибись в доскУ,молись,постись и пестуй око(не дай ему уснуть в ночи)...отдам тебя на волю рока...шучу,однако...не кричи...да знаю я,что жизнь жестока...и нет в игре с ней козырей( она зайдёт с любого бока )... ...да ладно,милая...забей...