Имитация сборки. Я пробую встать

Виктор Виттинг
Из цикла «Реминисценции»


В. В.

Имитация сборки. Я пробую встать
на четыре руки… но хвоста не хватает,
чтобы кость мозговую урвать со Стола,
как подсказку… как взгляд имманентный Батая.
Просодический текст… Имитирую «Глаз»,
но единственно, чтобы дуальность окучить —
эту нуль-сегментарность. Кастрация скал,
на которых…
                собакой стою…
                Частный случай.