Восхищение

Аза Малышева
Ни друг, ни брат и ни отец, ни сын ,
Вы для меня Их всех вместили .
В моих глазах , Вы - Эталон мужчин !
И есть , и будете , и были.

Я далека от чистой лести ,
претит её слащавый тон ,
Но к Вашей и моей чуть чести ,
хвала , отнюдь , не пустозвон .

И чувства вовсе не скрывая ,
скажу в заветный час :
я Вас не только уважаю ,
Я - о б о ж а ю  Вас !

За Вашу скромность и Культуру !
Доброжелательности шарм !
За Вашу щедрую натуру ,
считаю равных нету Вам .

А Ум , Порядочность и Честность ,
с лихвою выдал Вам Творец !
И мне доподлинно известно ,
Вы - образцовый Муж , Отец .
и Сын, и Брат, и Друг надёжный ,
Специалист, Интеллигент ,
объять достоинств невозможно ,
конца которым нет, как нет.

Общенье , как лекарство лечит
и я спешу с надеждой к Вам ,
Я знаю , что тепло от встречи,
и сердцу и душе бальзам !

И, жизни данность принимая ,
пью Вашей ауры глоток !
Я Вас не просто уважаю ,
Вы для меня , почти что ,Бог !


Р.S  Это послание я зарифмовала со слов
восторженной почитательницы этого
Человека , которого я хорошо знаю
и готова подписаться под всеми эпитетами .