Я сижу у стены

Светлана Автономова
Я сижу у стены,
Поедая белёную взглядом,
Я решила сменить амплуа,-
Перестать изучать потолок,
Я сижу у стены,
Наполняясь отчаянья ядом,
Я ушла от стола,
Положила в углу узелок.
Я сижу у стены,
От сомнений и слёз отупевшая,
Я как будто чехол,
Инструмента во мне не найти,
Я сижу у стены, полюбить никого не успевшая,
Не готовая слышать и верить чьему-то «Прости».