Я завтра уезжаю

Константин 28
Сегодня сдаю свой
Старый противогаз
Он привык ко мне,
Но, что ж поделать
 Сильвия прости,
 Но я завтра уеду

Вчера я все сказал,
Но мог и больше
Прошли года,
А я не знаю кто я
  И на летающих камнях
  Я завтра уезжаю

Прости меня, если
Я не знаю твоих слов
Но я завтра уезжаю