жив или нет

Рассказ
я жив?быть может я еще живой?
и совесть чувствует греховность
быт может я спасусь?а как же ты?постой...
ты совесть чувствуешь свою?свою ты ощущаешь совесть?

проснись.и пробуди ее скорей
еще ведь живо твое тело
свои пороки лезвием молитвы сбрей
покайся и воскресни смело...