Together

Валентин Малиновский
Я бы погрузился в твой мир с радостью,
Исполнил бы все желания,
Называл бы нежно - слабостью,
Считай, что это признание.

Можешь верить мне, обещаю,
Ты будешь у меня единственной,
Ведь других уже не замечаю,
С тобой всегда рядом, мысленно.

Мы совместно с тобой построим,
Свой уголок для уюта,
Постараюсь быть для тебя героем,
Не покину, как бы не было трудно.