Плот из грёз

Рубен Артёмов
(На музыку и под исполнение Севака Ханагяна)

Верные сердца
Бьются в унисон,
За руки держась
Всерьёз...

По небу плывёт
Выше облаков
Наш с тобою плот
Из грёз...

Припев:

Нам приятно засыпать
С мечтой (с мечтой).
Я хочу во сне летать
С тобой (с тобой)

Выше облаков в полёт
Занёс (занёс)
Нас с тобой волшебный плот
Из грёз (наших грёз)

2.
Не случайно мы
Встретились с тобой -
Чтоб свои мечты,
Поверь,
Превратить в слова,
В унисон с судьбой,
В нас любовь спала,
А теперь...

Припев:

Нам приятно засыпать
С мечтой (с мечтой).
Я хочу во сне летать
С тобой (с тобой)

Выше облаков в полёт
Занёс (занёс)
Нас с тобой волшебный плот
Из грёз (наших грёз)