Сплетницы

Клеопатра 6
Все цветет!
И пышит жаром.
Весна идет!
Горит пожаром.
Люди сново сняли куртки,
Сидят на лавочке старушки.
Они за внуками следят,
И о чем то говорят.
По дворю разносят сплетни,
Про тебя, да хоть ты тресни.
Им молодежь не понять,
Лучше будут обсуждать.
С кем вчера гуляла светка.
Из 35- той их соседка,
И куда ходил володька,
В школу или погулять.
Их и хлебом не корми,
Лучше дай посплетнячать.