Я не хочу тебя терять

Нина Клочко
Моя душа безмолвно рада
Ты согреваешь мое тело
И лишь от мысли, что ты рядом
Закрыв глаза я  - улетела.

Боюсь я сглазить это чувство
Боюсь открыть глаза на время
Боюсь, опять, что рядом пусто
Мне кажется, я захмелела.

Ты даришь молча сказку счастья
Ей нет границ.она большая.
Мне успокоиться удасться
Чтоб я спокойно задышала.

С тобой делюсь я самой малой..
Звездой,что с неба полетела
Ведь я от боли так устала,
Тепла я просто захотела.

Сейчас мы просто в переписке
Друг друга мы совсем не знаем,
Но сердце рвется словно птица
Из клетки прутья вырывая.

Готова я с тобой быть рядом,
Без слов, почти без содроганья
Делить все горечи и счастье.
Исполнить все твои желанья

Ты мой,ты лучший,я то знаю
Ты мое сердце не обманешь
И если ты меня бросаешь
Я птицей каменною стану

Твой вдох,мой выдох -в унисоне
И это лишь начало жизни
Где будем вместе я с тобою
Иначе нет у жизни смысла

Не обижай меня,прошу я
Ведь я ранима, даже слишком
Грехи тебе твои прощу я,
Но у любви нет передышке

И все же,разные мы люди
По статусу не подхожу я.
Тебя за это не осудят.
Но ты пойми меня прошу я.

Смахнув слезу иду навстречу
Отбросив пакостные мысли.
Я подарю тебе весь вечер
А без тебя нет в жизни смысла.


Найди слова..взгляни в глаза
Давай мы помолчим минутку
пусть успокоятся сердца
Поймут,не злая это шутка

Я не хочу тебя терять
Искать поверь,уже устала
Что жизни той,осталось нам
Давай ценить  - что нам досталось