А без неё так трудно жить...

Геннадий Татуев
Лишь многоточие как память,
Былого счастья не вернуть.
Любовь негаданно остыла...
Твердит мне разум: всё забудь...

Рассветы в ярком озареньи
И сердца стук в предверьи встреч.
Минутки в сладком нетерпеньи...
Мы не смогли любовь сберечь.

Жить продолжаем, только знаешь,
Такая жизнь мне ни к чему.
Надеюсь, всё ты понимаешь,
Вопрос к тебе:" Ну, почему?".

Боюсь ответа не узнаю,
Души твоей закрылась дверь.
Невольно встречи вспоминаю,
Я в одиночестве теперь.

Друзья вокруг, родные дети...
Никто не силах мне помочь.
Любовь одна на белом свете
Могла б прогнать печали прочь.

Реальность сильно изменилась,
Другою нынче стала ты-
Столь неприступное "далёко",
Как яркий свет ночной звезды.

Глаза твои и бархат ласки
Могу я только вспоминать.
Вокруг померкли жизни краски,
Забыть бы всё...и не страдать.

Любовь способна к возрожденью,
Любовь способна и убить.
И жаль, не вечна, к сожаленью...
А без неё так трудно жить...