Минутки даром не теряют

Светлана Сафронова 3
В саду такая благодать
Что уходить мне неохота
И так приятно наблюдать
Кишмя кишит в саду работа

Приблизился обедней час
Не поменялась обстановка
И вот уже в который раз
Вернулась за нектаром, пчёлка

Сад гудит, …и ощущенье
Что миллион здесь насекомых
Похоже, …без ограниченья
Сюда собрали всех знакомых

Подул прохладный ветерок
Цветки  на землю опадают
Сад, опыляют под шумок
Минутки даром не теряют