Простились мы с тобой, любя

Ямал Владимир
Мы не будем вместе больше по лесу гулять.
Вдвоем не доведется слушать птичьих песен.
С тобою больше не ложиться нам кровать.
Давай не зарекаться – так мир же тесен.

Предлагал: «С тобой останемся друзьями».
Ты отказалась: «Нам с тобой не пути».
Права – мы люди с различными стезями.
Напоследок, ты хоть в глаза мне посмотри.

Твои глазки переполнены слезами.
Болью, словно ветром, из них сквозит вовсю.
Любви взаимной погас огонь меж нами?
Друг другу шепчем в такт: «Прощай, тебя люблю».