В саду цветущем

Николай Ефимкин
      
На Южной улице Саранска
Где сады вокруг цветут
В саду цветущем живет внучка
Ксюшей внученьку зовут.
Ей сегодня стало четыре
Не по годам она растет
По дому маме помогает
Как цветок в саду цветет.
Великолепно она танцует
Заслушаешься как поет
Сказки детские читает
Словно реченька течет.
Вот такие у нас таланты
Знаменитость с малых лет
Подрастет еще немножко
Поэтессой будет впредь.
Ксюша, милая наша внучка
Все гордимся мы тобой
Ты наша радость и надежда
И впредь ты радуй красотой.
        Май.2016