Доверие и Вера словно гости

Вероника Третьякова
Доверие и Вера словно гости,
Уходят, закрывая тихо дверь,
Так не прощаясь, очень просто,
Оставив, тех кто дорог, без потерь,
А кровь, гудит по венам, песней ночи,
И мысли, все ещё летят на тусклый свет,
Проводишь опыты - стереть воспоминания,
Так не найдя логический ответ,
И в пустоте,  находишь смысл эмоций,
Быть может быть ты лучше,
                чем они,  поверь,
Уходят, не прощаясь, те
                кто предаёт довольно просто,
Умей, не открывать им снова, 
                в твоё сердце дверь..


           Nikusiang 12.05.2016 23:14