Приговори меня к себе...

Нина Зимина-Зима
Приговори меня к себе
Назло молве, назло судьбе,
Назло всем завтрашним ветрам
И проклинающим губам.
Приговори меня к себе
Пожизненно иль на неделю,
Пока веселою капелью
Прострочен день, и на трубе
Выводит ветер блюз весенний.
Встань перед небом на колени,
Приговори меня к себе
Назло молве, назло судьбе,
И я раскрою зонт цветной
Над бедолажной головой.
Назло грозе из ниоткуда,
Поверю в солнечное чудо.