Ты об этом молчишь...

Сергей Савельев 3
          

     Ты об этом молчишь,
     но я понимаю сам:
     я для тебя - лишь
     поездка на Валаам...

     Затея твоя легка -
     поход по моей душе,
     и в некоторых уголках
     ты побывала уже.

     Костры от тебя горят -
     не тушишь их за собой.
     Искры жгут, не щадят
     души заповедник мой!

     Гарь пепелища, тишь,
     боль останется там...
     я для тебя - лишь
     поездка на Валаам...

2000 г.