Любить тебя больно

Петр Хижняк
Если я ухожу, ты не мучайся
И словами меня не рази.
Просто ты такая колючая,
Что любить тебя больно вблизи.

Я люблю тебя злую и всякую,
Но о том никому не скажу.
Приползу к тебе снова собакою,
Только раны свои залижу...