Мания

Виктория Постникова Ейск
Меня преследует Твой голос
Во тьме ночной и в свете дня,
Меня преследует Твой образ
В кошмар реальность превратя.
То Ты в костюме, то Ты топлес,
То не прощаясь, уходя
Мне оставляешь вечный космос
И я любуюсь, как дитя:
На млечный путь, луну и звёзды
И дух едва переведя,
Глотаю ртом остывший воздух
До совершенства доведя,
Тобой оставленные слёзы
Их в бриллианты превратя.
И Ты поверил в нас серьёзно,
И я поверила шутя...©

12.05.2016