Спасибо

Энни Грейс
Спасибо, что был моей скалой, моей отрадой.
Ведь я нашла в тебе покой и вечное смятение.
Спасибо, что стал моей наградой, за ожидание и мученье.
Спасибо за тот взгляд, тот запах, за кофе утром, за румянец на щеках.
Спасибо за прекрасные минуты, что растворялась в тех часах.

И я найду еще миллион причин сказать тебе спасибо.
Миллионы, миллионы слов.
Ты был единственным мужчиной,
Тем светлым, радостным пятном.