Мертвая ива

Джек Аленький
Третий день
Дождь
Бьет свою
Блажь
Я взлетел
Вверх
Алый свет наш!

Третий день
Сплю
За окном
Слез
Отпорол сам
Два шипа
Роз…


Третий день
Сон –
Я лечу
В ночь
Подожгли крик –
Боль вопит
Прочь…

Сотню дней
Знал
То грядет
Взрыв
Целовал тень
За стеной
Ив…

30 июня 2000