Загадочная точка Джи

Яна Волжанка
16+

Бывают супер-самки, «зажигалки»,
На них особый спрос в мужском кругу;
Бывают леди-интеллектуалки
(У этих точка джи всегда в мозгу);

Есть бабы-клушки, прочие простушки —
От изысков интимных в стороне;
Опаснее стервозные подружки:
Их точка джи — мужское портмоне.

Мой дамский ум плодит во мне сомненья,
Ты их скорей развей и подскажи:
Коль есть оно, мужское вожделенье,
Быть может, есть мужская точка джи?

Иль это — миф, и поиски напрасны
На теле, в уголках твоей души?
И ты ответил мне предельно ясно:
В желудке у мужчины точка джи!