Доброе утро...

Чинтамани
Доброе утро...
Погода не очень,
Солнце за серой душой.
Кто - то не может,
А может не хочет
Жить Ей Прекрасной, большой.
Кто - то уму лишь всегда доверяет,
Но, осторожно, ПРОШУ!!!
Если он только себя восхваляет,
Верить ему не спешу!
Он лишь с душою всю МУДРОСТЬ проявит
И позаботиться с Ней.
Душа ведь ОСНОВА Чудесная наша,
ЛЮБОВЬ ЧУДОТВОРНАЯ  - СВЕТ!!!
(13.05.2016 г.)