Толкни мою лодку

Шишкина Анастасия
Толкни мою лодку, и я поплыву,
Сама даже вёсел в пути не достану.
Лишь буду я молча смотреть в синеву,
В парящую в небе прозрачную прану.

Невидимый мир открывается мне,
В его упаду безграничную бездну.
Усну по привычке при полной луне,
А утром я снова для мира воскресну.

Толкни мою лодку, и я поплыву.
В маршруте души нет конца начала.
Когда допишу этой жизни главу
То встречу того, кто так ждёт у причала.
                8.05.2016.