Черные ночки. военный стих

Ибрагимова Эльзида
Черные ночки, горячие точки
Юные дочки бегут в сапогах
Тяжелый рюкзак,на плечах автомат
Им задания дает молодой комбат!

И плачет комбат посылая девчат
Кто-то будет за жизнь их отвечать
Не знают они вернутся ли живыми
Закроет в бою тяжелыми минами

Лучше бы вы красивые, милые
Смелые,сильные,очень не хилые
На свидание к любимым ходили
По аллеям,паркам с ними бродили!

Этот мир для вас был создан
Чтобы радовались долго
Чтобы счастливо вы жили
Чтоб от горя не тужили!

Ваше горе, ваши слезы
Их приносит вам сам черт
Вашу смелость,вашу радость
Посылает только БОГ!

Каждый день с утра до ночи
Вы в окопах не сидели
Вы тащили раненных
Что в два раза тяжелее!

Утопили вас в цветах
Жаль, не видите вы это
Наши любимые и родные
Вы живете в небесах!