Критику

Анна Зайцева -Каспер
  Мой  друг !
Буди свой разум  тоже,
Проснись, душой  своей,  проснись !
Найди в ней силу и отвагу.
Душе своей не дай  застой !
Чтоб продвижения вновь вперед
Стремились,к вершинам цель держа,
Не  гонясь за ложною наживой.
За  разум свой  большой  борясь,
Верши ты  добрые дела,
Я  вновь  прошу  тебя  любя.

         КРИТИКУ
К  Ахматовой, к Цветаевой привыкли  мы стихам,
Но  я свою поэзию в обиду   все же не дам !
Какая  жизнь - такие и стихи !
Давай  ка  мы с начало  за молим  все  грехи .
Неровностей в строке  много, я  знаю,
Но дело, пожалуй,не в том, что прозою называю,
Ведь  все  говорим  мы  о  том ...
А  строчка  в душе  откликается ?
Эмоции вызовет  вдруг ?
Поэзия  все же  развивается...
Я  верю, поймет  меня  друг.

Личность  поэта

Кто-то  страдает -  не  рассуждает,
А  мы  с  тобой  хотим  понять ...
Кто-то  живет  -цели  не  ставит,
А  просто  день  за  днем  проживает.

Ты  же  красой  земной  восхищаясь  ,
Порой  в  любви  большой  нуждаясь  ,
Плачешь  словцом  своим  на  листе,
Слезы  стихом  покажешь  всем  те.

Кто-то  поймет  и песней  подхватит,
Не  зря  страдал  душой  ты  значит  ,
Кому-то  слова  маяком  может  будут  ,
По  жизни  строку  твою  не  забудут.

Личность  поэта  загадка  для  многих,
Имеет  всегда  он  критиков  строгих,
Душою  он  чуток,  словцом  он  богат,
Читателю  каждому  будет  он  рад.

Личность  поэта  Бог  только  знает  ,
Талант  всем  нам    Он  какой - нибудь дарит.
Время  жизни своей  не  трать  ты  в  пустую,
Пользу  неси   ты    людям   любую .
(Каспер-Зайцева  Анна )