Одиночество

Зайцев Игорь Валерьевич
При всех – бравада и бахвальство,
Мол, мне не нужно ни кого,
Свобода действий мне отрада,
Хозяин слова своего.

Куда хочу – туда и еду,
С кем захочу – с тем буду я,
Ни кто не требует отчёта,
Какие, кто мои друзья.

Когда один – не беспокоишься,
Заботы нету ни о ком,
Семью создать ты не торопишься,
Всё переносишь на потом.

Когда ни будь, спустя года,
Прочтёшь мои слова – пророчества,
Поймёшь, что молод был и глуп,
Но поздно будет – одиночество.